Валерий Отчик, для тебя...

Людмила Переворская
 ***
О мудрости ученья просишь ты,
Красивый парень с добрыми глазами, -
Ведь "Соломона притчи" - как цветы,
Те,что не сможем вырастить мы сами.

Ты их прочти! Ты Библию открой!-
Всё сможешь там найти,-
От Бога ВСЁ ТАМ!- незнакомец мой,
И он укажет ВСЕ тебе пути!

Там истины прекрасны и добры,
И учат нас они, как выразился ты,
Учиться жизни, - не учить,
И лишь добро нести, творить...