Воздушные замки - песня

Михаил Беликов

(Огромное Спасибо, Лисица Осень! Это ответ на Ваш стих:
http://www.stihi.ru/2005/10/11-1374 )


Мы так любим строить воздушные замки
Наивно, забавно, нелепо, смешно…
Любовь поселяя в ажурные рамки
На вечность всегда мы надеемся, но…

Воздушные замки всегда были ломки
Но все же никто не подумал соломки
Стелить при постройке воздушного чуда
Не верим, что так тяжелы, лишь покуда...
Нам в тело вопьются, и вовсе не нежно
Рожденные словом осколки надежды

И все же мы строим их снова и снова…
Способные рухнуть всего лишь от слова!

24.03.2006