Подруге

Марина Савельева
В сердце боль, в глазах печаль…

Что сидишь ты у окошка
Слышь, иди ты в жизнь опять.
Вновь влюбляйся, злись, ругайся
Не мечтай , не расслабляйся
Не страдай , хандрить кончай.

Посмотри вокруг скорее
Все прекрасно, улыбнись
Видишь, птицы вновь запели
Пой и ты, меня услышь!

Только ты сидишь уныло
Тихо голову склонив
Смотришь, смотришь на мобилу
Ждешь чего-то и молчишь!

Ты не жди его, поверь мне
Ну послушайся хоть раз,
Не получишь сообщений
Ну забудь его тот час.