Бой без правил

Шарль С Патриков
бои
без правил
переполненный зал
возбуждённые зрители
требуют крови
главный поединок сезона
робкое
худенькое
Хочу
против
абсолютного фаворита
накачанного
монстроидального
Нельзя
у окна букмекерской конторы
рядом со мной
заплаканная девушка
она тоже колеблется
мы встречаемся взглядами
и последние сомнения
на кого ставить
машут нам руками
на прощание