Ревность

Антон Северный
В моей душе бурлит огонь,
Он изнутри меня сжигает,
За ночью ночь и день за днём
Он о тебе напоминает:
«Как я люблю… любил тебя,
Так искренне и страстно-нежно
Но ты ведь предала меня
И наши общие надежды;
Он шепчет мне о том, что ты
Моей любви не оценила,
И тот кому ты подарила
Прикосновенье губ своих,
Теперь мне враг,
Возненавижу его по мере сил моих!