Я хочу тебе признаться...

Антон Северный
Я хочу тебе признаться,
Я давно схожу с ума,
Санитары мне сказали -
"это" всё из-за тебя!!!
Я лежу теперь в больнице,
Руки давят мне ремни
И уколы в попу ставят
Мне безжалостно врачи!
Но уколы не удержат
Любовь пылкую мою!
Если даже я в психушке,
Всё равно тебя люблю!!!