Ночь...

Антон Северный
Ветер по полю несётся,
Срывается в пропасть,
И кажется, что разобьётся,
А в небе лишь звёзды горят,
Они высоко, они свои тайны хранят…
Море устало бьёт о холодные скалы
Шепчутся травы в тени прохладной дубравы,
Озера чёрная гладь не шелохнётся…
Ночь. Тишина.
Только ветер по полю несётся…