Кто-то выстрелил...

Антон Северный
Кто-то выстрелил в воздух мелкой дробью патрона,
Через метры стрелок свой наводит прицел,
Снова выстрил, но пуля не ушла вслед за первой,
А осталася в сердце у того кто убить не хотел...

Он упал уже мёртвый на промозглую землю,
только взгяд устремил свой вдаль,
Враг его подошол и сказал с призреньем:
"Благородство...ха, дрянь!"