Может быть?

Саша Магнитофонов
Я раздражаю? Быть может, наверное...
Может быть просто не виделись долго?
Я обижаюсь? Нет, это неверно.
Нет настроения? Но всё же тревога.

Сколько не виделись? Два дня? Четыре?
Вечность... и слёзы каплями в море...
Снова один в запусталой квартире,
Нет, не стерпеть это гнусное горе.

Что говоришь? Замолчи? Надоел?
Будь всё по-твоему, замолчу и отстану.
Мне-то всё кажется, что я не успел,
Или ты не успела, раскрыть мне все карты.

Вот она правда, а может, ошибка?
Может быть ложь? И вовсе не горе?
Может не грусть? Может улыбка?
Может быть, я всё же буду с тобою..