больше не зависим от субботы... 18. 11. 2005

Саша Магнитофонов
Я больше не зависим от субботы,
Я знаю кто ты. После понедельника остались лишь блокноты.
Я слышу только ноты, произношу лишь буквы.
Я строил своё счастье по слогам, но оно рухнуло.
Никто не виноват, никто. Просто так суждено.
На моё "Если, что" всегда найдётся своё "но".
Последнее звено цепи: забудь, прости.
Но мой минор не схож с твоим, просто не по пути.
Не забывай про то, что было, а не про то, что не было.
Я верил своим песням, вот только ты не верила.
Я не был смелым никогда, а ты сама собой.
Мне было больно.. только ты не понимала мою боль.
Меня не греет твой огонь и никогда не грел.
А бы ли он вообще, скажи? Слова всего лишь тлен.
Мой ветер перемен не стал теплее, это к лучшему.
Последний ветер... только ему известно как я мучился.