Март-маньяк

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Март-маньяк обнаружил свой лик…
Растопырив сосульки, как пальцы,
И издав Фредди Крюгера крик,
Натянул мое сердце на пяльцы.

Иглы в сердце вонзил, как мясник,
Псих! Крестом вышил Герду и Кая
И спросил, не писала ли стих,
Где о лютой зиме я страдаю.

Я ответила: «Глуп ты и дик…
Я же женщина! Да! Я мечтаю
О зиме лишь весной, злой старик!
О весне я зимой вспоминаю».

Я сказала ему напрямик:
«Не морозь, не студи и не пялься!
Вот придет мой Апрель! Мой жених!
Отобьет твои мерзлые пальцы!

Март-маньяк обнаружил свой лик!