Мои дорогие, весьма дорогие пиарщики!

Пермякова Вероника
0. Личный пиарщик есть в штатах у всякого!!!
Будь ты хоть Клинтоном, хоть его собакою!
И нам без пиаренья жизни не видится!
Вы пропиарьте нас! Мы не обидимся!
1. Дорогие пиарщики! Чудное племечко!
Мы хотим популярными стать, словно семечки!
Раскрутите вы наши таланты зарытые!
Нам бы надо добавить слова неизбитые!
2. Из небрито-немытого сделать брутального,
Из стекла перебитого сделать хрустальное,
Из девчонки замызганной сделать конфеточку,
Из травы бесполезнейшей – супертаблеточку!!
3. И словами все сдобрить гламурными, модными!
Чтобы фирму скорее сделать доходною!
Мы без пиарщиков сами не справимся!
Пропиарьте нас, модные, пусть люди травятся!