7552 весенний зов

Анатолий Болутенко Б
Когда в душе тревога, не до сна,
Но почему же стало так тревожно?
Журчат ручьи, и близится весна,
От чувств заснуть почти что невозможно.

Адреналин зажёг пожар в крови,
Душа от спячки обрела свободу,
Весна – пора стремления к любви,
Вмиг пробуждает ото сна природу.

В права весна вступает не спеша,
Ещё не скоро станет лист зелёным,
Но обгоняет ход весны душа,
Не терпится любовь вкусить влюблённым.

Любовь – чудесный от природы дар,
Хотя тревожно в сердце, без сомнений,
Костёр любви пылает, как пожар,
Всего сильнее зов любви весенний.

В жизнь ворвалась стремительно весна,
Любовью одарила, как наградой,
Горит в душе огонь, лишая сна.
Как хорошо любовью быть богатой!

25.11.2005