Опять о мечтах...

Ирэна Левина
Мечты - такие разные всегда,
Сравнить их можно лишь со сказкой иногда -
Волшебно-легкие и неземные...
А есть заветные мечты другие -
Лишь занимаясь, обо всем на свете позабыть,
Чтобы когда-нибудь звезду открыть.
И посвятив себя одной науке,
Жизнь интересно провести без скуки...
А есть тяжелые, туманные мечты,
Расслабиться ни на минуту не дают они -
С сомнением, боязнью, тревогой,
И в будущее с неуверенной дорогой...