Уэа!!!

Григорий Кеслер
Когда тошнит и подступает рвота,
Безумно сильно хочется блевать!
Четверг ли нынче, или же суббота,
В очко, в тарелку, на пол, на кровать...

Ведь всё едино. Главное - излить же
Из сердца, то есть, из желудка, гной.
Сам Заратустра выскочил из Ницше
Такой же мерзкопакостной зимой.

Когда оттенки серого наскучат
В своей разнообразнейшей красе
И радужной начнёт казаться туча,
Меня поймут, рыгая, просто все!