Шлюха

Десабрисс
В зеркале отражаюсь я, совсем без одежды,
Зеркало отражается в душе, нагой, как и прежде,
Я люблю только тело, своё, чужое и зверя,
Весь мой большой театр ждёт за придуманной дверью.
Входит ко мне лесбиянка, я всё ещё не одета,
Руки потянуться к телу, губы желают ответа,
Буду ласкать её стоя, лечь отраженье не может,
Буду водить языком по изгибам стеклянной кожи.
А вчера моя нимфоманка у четверых ночевала,
Любила поочерёдно всех, но и этого мало,
Нашла работу по вкусу, ходит на съемки порно,
В разных позициях с тенью, зрители будут довольны.
Зоофилия заводит, в книжке ищу Кошкин номер,
Зверю звонить хотела, но он от оргазма помер,
Кошкин номер не найден, свиданье назначу деду,
Завтра я буду геронто в объятьях обрюзгшего педо.
Сама с собою в инцесте, мой некрофил спит до лета,
Целую крест на могиле, храню все его секреты,
Сердце рвется от боли, вспоминая как душу имели,
Я – невинная шлюха на придуманной жизнью панели.