Готичное и очень пафосное

Десабрисс
Поднимусь на гору, клевер там растёт,
Есть крестообразный, лишний лепесток,
Вырою могилу, тело погребу,
И поверх травы зелёной положу плиту.
Пусть крестообразный, лишний лепесток,
Под гранитом скорби заживо гниёт,
И когда погаснет жизнь в его листах,
Я преодолею перед смертью страх.
Чтобы нож на вену и самой решать,
Ждёт, сопит в могиле, мёртвая душа,
Жизнь и смерть – ничтожна плата за мечту,
Я уже несу на гору чёрную плиту.