из цикла Мои ангелы

Просто Так...
Белый ангел снова в гости
звал меня, манил с собой…
упросила, умолила:
- хоть минуточку, родной!!!
Поглядеть, как сын взрослеет,
достирать штанишки…
пусто будет мне в раю
без моего мальчишки…