Ожидание

Рикки
Белый день на Земле. Зимний день.
На душе у меня мрак и тень.
Белый снег на земле. Белый снег.
Где ж ты бродишь, родной человек?
Может ты заблудился в пути?
И не можешь дорогу найти?
Загорелись уже фонари,
Будут людям светить до зари.
Но не могут они мне помочь
Отыскать ту дорогу. Сквозь ночь
По которой спешишь ты ко мне.
И бреду я в толпе, как во сне…
Но я верю, что встретимся мы!
И окончатся мрачные дни!
Закружит пёстрых дней хоровод!
И нас к счастью любовь унесёт!