До крови закушены губы...

Арчёнок
До крови закушены губы.
Цель - ни издать ни звука,
Когда тебя вот так грубо
Толкают несчастью в руки.
Под корень сорваны ногти
В бесплодной попытке выжить.
В пустоту упираются руки,
Ты чувствуешь пулю навылет.
Как будто удавка на шее
Тянет тебя в безвременье.
Такое вот состояние.
Такое вот настроение.