Улыбаясь

Андрей Толоконников
 Солнце из снега-это для смеха.
 Руки прижаты к стеклу.
 Я не убогий и не калека,
 Даже с ума не сойду.
 Даже во вторник буду покорным -
 Спать до восьми утра.
 Как бы хотелось сладким попкорном
 Быть на твоих губах.
 2006 зима