Остаюсь

Арчёнок
Остаюсь, чтобы жить,
Остаюсь, навсегда,
Остаюсь и не надо вопросов.
Остаюсь просто так,
Остаюсь для себя,
Хотя хочется взять и все бросить...
Остаюсь, чтоб любить,
Остаюсь, чтоб страдать,
Остаюсь и не надо смеяться.
Остаюсь на земле.
Остаюсь для тебя.
Остаюсь! И не надо оваций!
Остаюсь для того, чтоб в себе воплотить
Все стремления всех поколений,
Остаюсь, чтобы жить, и мечтать, и любить,
Никогда не упав на колени.