Кошка

Арчёнок
Рыжая кошка на белом снегу сидит и ждет мышь.
Рыжая кошка на белом снегу,почему ты грустишь?
Хочешь открою кошачий рай - в лето дверь?
Рай есть для каждого на земле, просто верь!
Рай есть для каждого, но найти его не легко.
Место, где каждый тебе нальет молоко.
Место, где каждый готов чесать твой живот.
Место, где счастье кошачье живет. Вот!
Если поверишь, ко мне приходи, подскажу.
Дверку заветную за углом покажу.
Рыжая кошка на белом снегу сидит и ждет мышь.
Рыжая кошка на белом снегу,почему ты молчишь?
И отвечает мне кошка:"Отстань! Лучше не трожь!
Вечного лета не может быть - это ложь!"
Глупая кошка не верит, сидит и ждет мышь...
Там же за дверью мышей полно, что ж ты сидишь???