Смешная ошибка любовь...

Наталья Славина
Дамаск, Анкара
Под крылом проплывают...
А ты так далек -
Дальше, чем Гималаи...
Я в мыслях расстаться с тобою хочу,
И, стало быть вновь от себя я лечу.
Смешная ошибка -
Любовь без ответа.
Уж сколь романсов об этом пропето...
Промашек своих признавать не хочу -
Быть может, к тебе я сейчас прилечу...
Надежда умрет...
Но, вот только - последней,
Испивши до дна этой горечи хмель...
А утром сегодня родился подснежник!
И тянется к свету, и будит апрель...
Росточком упрямым душа встрепенулась,
И солнцем наполнился весь самолет!
И, вдруг, мои мысли с твоими столкнулись...
И в город мечты приземлил нас пилот!