Обескрыленное

Shangrila
Здравствуй! Видишь, я вернулась,
Как обещала-с первыми лучами.
Замерзла очень…
Знаешь, в небе ночью холодает,
Пойду стряхну с волос остатки облаков.
Нет, не останусь… Извини, я обещала…
Меня ждет дождь.
Я ночью летала в далекие выси,
Поверишь ли - там одна пустота,
И нет ничего, кроме боли, печали
И одиночества…
Я искала спасенье безумно, упрямо
В отраженьях зеркал из краев тишины.
Только небо и я…Никого больше нет…
И тебя не нашла…
Врач согласился мне отрезать крылья,
Я попросила…Теперь не скоро буду спать спокойно.
Белый кафель, свет как будто обреченный…
Шрамы кровоточат…
Теперь мне вход наверх закрыт…
Понимаешь, я сегодня от злости
Поломала летящих в воздухе птиц.
Помоги починить…
А потом я уйду и с дождем погуляю - не против?
Он с неба сорвался сегодня как я.
Не жди, зайду не скоро - в следующей жизни…
Летать не могу…
Теперь…
Без тебя…