Одиночество

Арчёнок
Одиночество в толпе...
Отчего? Почему?
Ведь вокруг полно людей...
Как же так? Не пойму...
Одиночество в толпе -
Много лиц и ни лица!
Одиночество в толпе
И вот так без конца.
Одиночество в душе -
Это жизнь???
Да, проходит не спеша,
А ты держись!
Одиночество в толпе
Каждый день,
Хоть вокруг полно людей -
Ты один...