Расскажи мне сказку на ночь...

Арчёнок
Расскажи мне сказку на ночь,
Загляни в мои глаза.
Может я тогда останусь
И забуду чувство зла.
Расскажи, как было трудно
Без меня тебе прожить
И не будет дождик нудно
За окошком слезы лить.
Может быть ты мне приснился?
Я не знаю, не пойму...
Помню лишь как ты простился
И ушел куда-то в тьму.
И теперь везде, повсюду
Я ищу твои глаза -
Может вдруг случится чудо???
По щеке бежит слеза...