В беспокойных темно-серых лицах...

Лера Ларски
В беспокойных темно-серых лицах
Опустевших, жалких и забытых
Солнце серое вяжет на спицах
Сумасшедших узоров нити
Серый город под куполом неба
В грязно-желтых лучах солнечных
Разрезая полосками света
Ожидает, застыв, полночи