Мечусь во тьме потерянный ребенок...

Арчёнок
Мечусь во тьме потерянный ребенок,
Растерянный, не знающий по ком
Там вдалеке звонит огромный колокол
И слезы на глазах и в горле ком
Я потерялся! Кто-нибудь, спасите!..
Но все забыли, всем уж все равно...
Бывает так, кричите - не кричите
В ответ лишь Смерть:"Жди, я недалеко"
А я кричу, мечусь, взываю к людям,
Бегу на звон я в непроглядной мгле
И лишь в последнюю секунду понимаю:
Тот колокол звонил по мне...