Перепев, пересказ...

Владимир Лонг
Перепев, пересказ –
Все известно давно:
Как немого рассказ -
Звуковое кино.

В цвете времечко,
В звуке - «стерео».
Что ж, из семечка
Выросло дерево...

Передышка в пути? –
Ни вперед, ни назад.
Недописанный стих.
Остановленный взгляд.

14.01.1979