Снег

Арчёнок
А за окном снег -
Грустно...
И в голове опять
Пусто...
И ты опять уйдешь
Тихо...
А меня снова назовут
Психом...
А может будет всё не так?
Веришь?
Сейчас тихонько подойду
К двери
И, ключ три раза повернув,
Вспомню
Как ты вчера писал стихи
Кровью...
Наверно, это только сон.
Правда?
Для жизни это как-то всё
Странно
Хочу любить, но это так
Страшно...
А может просто мне снесло
Башню?
Скажи мне звёзд на небесах
Сколько?
От пустоты в моей душе
Горько...
А я хочу тепла, весны,
Солнца
И чтобы радуга сплелась
В кольца.
И чтобы рядом был со мной
Кто-то
и слышать ласковый его
Шепот,
Но за окном лежит снег -
Грустно...
И на душе моей опять
Пусто...