Когда уходят мечты...

Арчёнок
Когда уходят мечты
И разбиваются цели,
То остается лишь боль,
Что сделать мы не сумели,
Того, к чему долго шли,
Упорно стены ломая...
Не замечая в пути,
Что нас тут не понимали...
И вот, оставшись одни,
Взглянув на мир без обмана,
Мы замечаем вокруг
Одни лишь клочья тумана.
Куда идти не поймем...
Разбиты все наши цели...
Но, почему-то, живем,
Ведь уберечь мы сумели
Себя...