Доморощенным любителям эсхатологии

Генрих Фауст
Мы причиняем боль самим себе,
Смеясь, самозабвенно, по-привычке,
Мы копим мусор в нашей голове,
Все ищем к сокровенному отмычки...

Мы позабыли смысл слова "грех"
Из-за отсутствия наглядного сравненья,
И подло ждем,твердя:"Один за всех!"
Конца Христова летоисчисленья!