Что ты хочешь сказать?

Арчёнок
Что ты хочешь сказать?
Говори, не молчи.
Я же вижу, как дрогнули губы.
Этой ночью опять
В бледном свете свечи
Мы с тобою любили друг друга.
И никто не узнает,
Как тень на стене
Повторяла все наши движенья.
Только я, только ты,
Только пламя свечи,
Только тел распаленных сплетенье.