а я гаишников люблю

Сергей Круглов
А я гаишников люблю,
когда я еду на трамвае-
они машины убирают,
и много я кого люблю,

и я гуиновцев люблю,
они бандитов охраняют,
хотя порой они не знают,
кого еще я полюблю,

оперативников люблю,
за то, что много водки пьют,
и не пьяннеют, не блюют,
за это водку я люблю.

Любовь всегда в себе коплю,
ведь мЕнты ищут конноплю,
я, кстати, конную люблю,
у них плюмаж из цвета блю.

И я дзержинского люблю,
хотя себя он звал Лубянка.
Упал (на то она и пьянка!)
и пьянку тоже я люблю.

когда я выпью,всех люблю:
трамвай,машины,коноплю,
тех ,кто упился и в люлЮ,
и не клюют.Давай налью!