Прощайте, сударь!

Ирина Каретникова
Прощайте сударь! Я Вас отпускаю!
Уж боле я не в силах Вас любить!
Храни Вас Бог! А я уж постараюсь
Всё то, что было в сердце сохранить.

И да прибудет с Вами только радость,
Я все обиды заберу с собой…
Молчите... Не молите, чтоб осталась…
Я улетаю жить иной судьбой.

Я вас прошу, мою печаль забудьте,
Свою улыбку оставляю Вам…
Я ухожу, и Вы уйти позвольте
К мечтам, к их неизведанным мирам.