34 Костер Желаний

Александр Жгун
Герой, к чему нам
Все лавры Вьюги,
Зачем полеты
В ночной буран?!

Ведь если ТАК ищешь,
В пурге зажжется
Костер влюбленным,
Но лишь в обман.

Дождись рассвета,
И выбором душу
Без маски и бури
Ночной угости! -

Но ты только грезишь
О воющем снеге,
Как будто в нем важно
Кого-то спасти.