Останься образом любимым

Ирина Каретникова
Останься образом любимым
В девичьей памяти моей,
Желанным и неповторимым
Воспоминаньем светлых дней!

Останься сладостным волненьем
В часы разлук, в минуты встреч,
И бесконечным вдохновеньем,
Рифмующим поэта речь.

Останься до конца со мною!
Пусть мне тобой не обладать!
Жить ожиданьем и мечтою..
Об этом можно лишь мечтать!