Мою любовь не описать в стихах...

Ирина Каретникова
 Мою любовь не описать в стихах,
 Она имеет сложное строенье,
 Видя тебя, порой тону в мечтах
 Или лечу в другое измеренье.

 Я вроде здесь, но в мыслях я не тут,
 Я далеко в стране, подобной раю,
 Меня минуты радости там ждут,
 Которые потом не забываю.

 Любовь мою не высказать в словах,
 Я не найду такого изреченья.
 Я попытаюсь написать в стихах
 О чистоте любовного томленья.

 О том, как вспоминаю я тебя,
 В стране мечты ищу я утешенья,
 Но в ту страну на крыльях радости летя,
 Я чувствую земное притяженье.