Сестра

Михаил Баранов
СЕСТРА

В чёрном платье
У костра
Про лесные тайны
Мне поёт сестра.

Песня славит
Тёмный лес.
И взлетает пламя
До небес.

Ты гадаешь -
Что нас ждёт,
Хоть и знаешь это
Наперёд.

Ночь растает.
Сгинет страх.
Солнце встанет. И сгорим
В его лучах.

Не печалься,
Цель близка-
На рассвете счастье встретим
На века.

Я люблю тебя!
И сгорю любя,
Милая сестра.
Я прощусь с тобой,
Но всегда со мной
Будет голос твой ...