Человеки

Дмитрийс
Размножаемся в круговерте,
Дифирамбы поём попсе
Не могу не мечтать о смерти,
Не хочу просто жить как все.

Изощряясь,с упорством рьяным
Оскорблений ведём бои
Зубоскалим чужим изьянам
Тщась упорно укрыть свои.

А в умах- пелена забвенья
На душе-двхметровый снег,
Отпрысксвежего поколенья
С гордым именем-человек!