Мне смерть к лицу...

Ирина Каретникова
Мне смерть к лицу...Томительным соблазном,
Лаская мысли чёрные мои,
Она нежна и восхитительно прекрасна
И в её мрачности довольно чистоты.
И что за прелесть в жизненных капризах?
Пожалуй и не счесть всех оплеух..
Среди её заманчивых эскизов
Найдётся тот, что в страхе сводит дух.
А уж потом на оппалённых крыльях
Не так легко освоить небосклон..
Она сломает даже самых сильных
В награду приняв их нелепый стон...