бабочек на стены

Юлия Лиш
мне не больно. мне тоскливо.
серо, уксусно. бумажно.
думать остро, пить с ней пиво(?).
в прошлом это. и не важно.

видеться как можно реже.
и созваниваться тоже.
и граница нами между.
и лицо как можно строже.)

моя тусклая квартира
не способствует леченью.
остаётся пить какао
с апельсиновым печеньем.

беззаботной быть и милой,
клеить бабочек на стены.
никогда не думать плохо,
никогда не резать вены.

меньше плакать ночью в ванной.
из-за жизни сладкой прежней,
убивать на раз, под корень
на "всё заново" надежду.

жарить блинчики на кухне.
чтобы все были довольны.
а вообще-то мне тоскливо.
и вообще-то даже больно.