Ведь Весна!!!

Гeоргий Якушин
Куда же деться? Ведь Весна!!!
Она такая чародейка.
Сугробы плавит без труда,
И стужу гонит, как злодейку.
И Солнце жаркое, капель!
И птицы весело щебечут,
И песнь весны поёт уж Лель,
И сердце, сердце… так трепещет!
* * *
_________________________
Навеяно:
"Предоощущение весны",
Светлана Винюкова