Один плюс один получается два

Илья Попов
Один плюс один получается два,
Но две половинки будет один!
Как солнечный луч на рассвете дня,
Как ветер попутный для бригантин,
Так ты для меня и я для тебя -
Улыбка одна и секрет один!
Простой если сможешь его разгадать,
Сложный для тех кто не может мечтать,
Кто видит все, но не может понять,
Что нас с тобою уже не разнять!