Милый, милый

Maryana
* * *

В налито'м прищуре глаза
Отраженный ангел гадок,
А на донышке сарказма,
Несмываемый водой,
Одиночества осадок…
Хоть орел в руке, хоть решка -
Убежденная усмешка.
Милый, милый, что с тобой?

К сердцу ханжеская гордость,
Словно брошка прикололась.
Даже мелкая негодность
Различима с высоты.
Милый, милый, это образ,
Просто выдумка, химера,
Роль для черного примера...
Разуверь, что это ты.

21/03/06