Сильная женщина

Марина Савельева
Ты не бойся, ты не кайся.
Ты не мучай себя понапрасну,
И не буду я убиваться
Не пойду я топиться в омут

Выйду в поле, спою я песню
И забудутся все печали,
Словно птицей взлечу я в небо
Буду жизнию упиваться.

Пролетят мимо все невзгоды
Унесутся прочь все проклятья
Расцветет снова куст сирени
Выйду в поле я в розовом платье.

Говорил, обмануть меня просто
Только я сильнее. Ты знаешь.
Много было в жизни не просто
Просто только кошки родятся!