Весна клянется в любви до гроба...

Александр Беспалов
Весна клянется в любви до гроба.
Но первый дождь, - как холодный душ, -
Дерьмо вытаивает из сугробов,
Дерьмо вытаивает из душ.

Не плакать! Смейся! Плыви по лужам,
Ковчег разлукой забивший Ной.
Ведь все равно уж не будет хуже,
Чем в этом неверии пред весной.