Мастер я легкого жанра

Козьма
Мастер я легкого жанра
Мастер тяжелых вздохов
Слов низко- высокопарных...
Чувственных и глубоких....
Мастер фальшивых улыбок-
Как клоун люблю позабавить
Мастер забавных ошибок
Порой вызывающих зависть....
Я мастерски чувством играю
Порой вызывая ревность
И также , играя, ломаю
И все обращаю в нежность...
Я мастер игривого жеста
Еще очень плохо- я знаю...
В обворожительной лести
Купаюсь я и играю....
Как мастер- заставлю поверить...
В молчаньи и в правде я мастер
Но что же мне с этим делать?
Ведь я над собой не властен....
Кто скажет мне Слово?- Кто Я?!
Я Шут? Менестрель? Я Гаер?
Но как душа моя воет
Никто об этом не знает.....
И здесь.... на пере ....лукавый....
Что пишет по белому строчки
Скажите?! А может быть прав Он?
Иль я уж дошел до точки?!.......