Наташе

Веялсам
(Надо держать марку...)
                Наталье Юрьевне Кузнецовой

  Н/адо держать марку!
  А/ всё остальное - не важно.
  Т/ак надо жить на свете, чтоб умирать не страшно.
 «A/ la guerre comme a la guerre*», -
  Ш/епчет француз мне на ухо.
  Е/сли живёшь на свете, то надо собраться с духом!

 _________
*A  la guerre comme a la guerre (а ля гер ком а ля гер), фр. -
 На войне как на войне

                13 марта 2002